а то коричневых у нас ну вот совсем нет в кладке :3
Хорэ навязывать человеку решение. Сам определится, подсказки и ответы уже даны, пускай сам выбирает себе дракона по вкусу.
Драконы Перна: Долгий Интервал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Приемная » Гостевая
а то коричневых у нас ну вот совсем нет в кладке :3
Хорэ навязывать человеку решение. Сам определится, подсказки и ответы уже даны, пускай сам выбирает себе дракона по вкусу.
Корта, но и там не указано, что Ланту нельзя брать. И кроме цветового выделения существуют ссылки на темы, которые в список можно добавить или примечания.
Взрослые бронзовые возможны?
Взрослые бронзовые возможны?
Да. Думаю, что администрация разрешит вам играть и за всадника хотя бы первое время, а может и потом, в течении всей игры.
Эланта, меня смутила формулировка - что появление других взрослых бронзовых в игре на усмотрение администрации.
меня смутила формулировка - что появление других взрослых бронзовых в игре на усмотрение администрации.
Это я к тому, что надо обсудить ваше вхождение в игру, так как в таблице помимо Лита прописан ещё один взролсый бронзовый. Вы моежте, наверное, либо взять его, либо вообще "левого" Крылатого, но всадника у нас для него нет. Вот с этим вопросом и надо разобраться с администрацией.
Молчание у К'Тиана вроде был "свободный" взрослый бронзовый. Попробуйте с ним связаться)
Эланта
я забочусь о том, что бы в нашем Вейре были представлены все драконьи цвета =)
я забочусь о том, что бы в нашем Вейре были представлены все драконьи цвета =)
Ню-ню... Ладно, хорэ флудить в гостевой.
Эланта, да я уже поняла, что не так Вас поняла Оо
Акташит, спасибо за совет и да, правильно заботитесь.
// сидит, ждет администрацию.
да я уже поняла, что не так Вас поняла Оо
Лорат - бронзовый дракон
Вот об этом драконе я говорила. Это бюронзовый командира другого крыла, его я не увидела в списках игроков, однако его имя закрашено бордовым. Вот этот момент мне самой не понятен... Оо
Молчание
Вам сказали все совершенно верно. Вы можете взять взрослого бронзового дракона, но не сможете вступить в игру, пока не найдете для себя всадника. Или можете отыгрывать сразу пару всадник-дракон.
Эланта, вот потому я его и не рассматривала как роль)
Корта, это я поняла, спасибо )
Развития ролевой и хорошей игры участникам. ))Я решила понаблюдать за Вами еще некоторое время, а потом уж взять роль. Честно, что-то я еще не готова к такому. Простите, что отняла время.
Развития ролевой и хорошей игры участникам. ))
Я решила понаблюдать за Вами еще некоторое время, а потом уж взять роль. Честно, что-то я еще не готова к такому. Простите, что отняла время.
Всегда пожалуйста. Согласна, ролевая несколько специфична, но понять можно. Сама два дня изучала, пока не начала админам на мозг капать)
жутко перед всеми извиняюсь. У мень проблемы с инетом. Сколько продлится неизвестно. Надеюсь неёолгого пишу с телефона. Тысяча извенений Лоране!
Здравствуйте, очень рада, что попала на ваш сайт. Я давно искала игру по мотивам книг Энн МакКэфри и считаю, что мне очень повезло попасть к вам.
Очень понравилась задумка с Четвертым Интервалом + приятное оформление и теплая обстановка, одним словом сайт достойный произведений автора .
Но у меня возникло несколько вопросов:
1.Насколько хорошо нужно знать мир (В плане прочитанных книг)?
2.Если моего дракона будет отыгрывать другой игрок, могу ли я в каких-то отдельных эпизодах писать и за дракона и за всадника?
3.В каком темпе идет игра? Насколько я поняла она, состоит из отдельных эпизодов, то есть если я должна буду на время покинуть ролевую, я не буду ее задерживать? (Разумеется, если придется на время пропасть, я напишу об этом, чтобы не считаться без вести пропавшей )
Пока вроде все, жду ответов
2.Если моего дракона будет отыгрывать другой игрок, могу ли я в каких-то отдельных эпизодах писать и за дракона и за всадника?
Если игрок, отыгрывающий дракона согласен - то почему бы нет?)
3.В каком темпе идет игра? Насколько я поняла она, состоит из отдельных эпизодов, то есть если я должна буду на время покинуть ролевую, я не буду ее задерживать?
Задерживать вы будете в любом случае : )
Но если вы не участвуете в основной игре, то если вы потеряетесь - игру не особо задержите)
тоже вмешаюсь, думаю, тут самое главное, чтобы вы знали Мир Перна и понимали такие нюансы как, например, что второго Рута просто не может существовать)
3.В каком темпе идет игра? Насколько я поняла она, состоит из отдельных эпизодов, то есть если я должна буду на время покинуть ролевую, я не буду ее задерживать? (Разумеется, если придется на время пропасть, я напишу об этом, чтобы не считаться без вести пропавшей )
Здравствуйте! А мы рады, что Вы нас нашли!
1. Если Вы прочитали хотя бы несколько книг, и они вам понравились, я думаю, что доскональное знание всех событий мира не требуется. Необходимо хорошо чувствовать особую атмосферу книг и, конечно, знать основные особенности, чтобы не допускать огрехов и ошибок.
2. Если требуется диалог в отписываемом Вами эпизоде, то, по договоренности с "драконом" и учитывая его пожелания, Вы сможете писать некоторые реплики от лица дракона.
3. Администрация, учитывая Ваше предупреждение, просто не будет представлять Вас для участия в новых эпизодах.
Надеемся, что наши ответы Вас удовлетворили и Вы присоединитесь к нам.
Спасибо всем за ответы
Если Вы прочитали хотя бы несколько книг, и они вам понравились, я думаю, что доскональное знание всех событий мира не требуется. Необходимо хорошо чувствовать особую атмосферу книг и, конечно, знать основные особенности, чтобы не допускать огрехов и ошибок.
Ну, если возникнут вопросы по каким-то отдельным моментам, то я уж лучше спрошу, чем буду писать, что попало
Надеемся, что наши ответы Вас удовлетворили и Вы присоединитесь к нам.
Постараюсь присоединиться как можно скорее.
Добрый вечер, я с вопросом к администрации. Не примите за наглость, но уж больно мне понравилось у вас расположение информации справа от постов, будьте добры, подскажите как это сделать? вот номер аси 636392845 заранее спасибо х)
Док. Моро
Простите, но объяснение заняло бы очень много времени. Виду сильной занятости не могу вам помочь.
Первые книги Пернитского цикла прочел еще в 95ом... И с тех пор влюблен в этот мир. Прочитал всю серию, довольно неплохо знаю Перн. )
Идея форумной РПГ по Перну давно занимала умы и я рад что вы ее воплотили!
Вопрос по роли. Насколько нужны персонажи, которые несогласны с политикой Вейров? Напримпр подмастерье какого либо цеха (например горняков или кузнецов), который со временем станет мастером Цеха? Или лорд небольшого Холда? Типа Полукруглого, но который не упоминается у Энн Маккефри.
Что предпочтительней для администрации для моей игры - один персонаж, или несколько периодических?
Хотя хочется поиграть кем-то "положительным") Но ради интересной игры могу воплотить вышесказанное.
Насколько нужны персонажи, которые несогласны с политикой Вейров?
отважусь ответить, что очень и еще раз очень нужны.
Корринт
Здравствуйте еще раз!
Мы страшно рады, что к нам пришел еще один живущий этим миром человек!
Вы вполне можете отыгрывать 2 персонажей - одного положительного ради собственного удовольствия, второго - ради остроты сюжета.
И да, как уже подсказали наши активные участники, нам очень нужны люди, несогласные с тем, что Вейры продолжают пользоваться уважением и почитаемы, как защитники планеты.
А также Бендену очень нужны бронзовые и коричневые всадники, так что выбор у Вас богатый.
И любой Ваш персонаж мы встретим с радостью.
Я трезво оцениваю свой онлайн, вести полноценных двух персонажей у меня не получится. К тому же 1-2 дня в неделю я не смогу вообще быть в сети. Давайте я создам двух персонажей, одного лорда-холдера недовольного политикой Вейров, и одного поддерживающего Вейры. Мастерового, торговца, холдера... Если всадники очень нужны - то всадника. Но по моему мнению всадников уже достаточно, а вот холдеров и мастреорвых маловато. Я подумаю и и через пару дней подам предварительные заявки. Если есть предпочтения из вышеперечисленных "положительных" персонажей - то напишите.
Начну играть двумя, а там видно будет... Кто-то из них будет появляться эпизодически.
Кстати, Холд Полукруглый встречается в книге "Кровь драконов".
Корринт
Добро пожаловать! Всегда рады!
Кстати, Холд Полукруглый встречается в книге "Кровь драконов"
и не только))
Корринт
А ещё, в случае чего, ну мало ли... можно заглянуть в эту темку Свободные персонажи
А ещё, в случае чего, ну мало ли... можно заглянуть в эту темку Свободные персонажи
Я видел ее) Но решил узнать у ГМов, может у них есть какие-то задумки?
А Вы ищете своего брата, да?
Кстати, Холд Полукруглый встречается в книге "Кровь драконов".
Корринт
Добро пожаловать! Всегда рады!
Спасибо! Рад взаимно)
Почему не Полукруглый. Больше свободы в творчестве, нет необходимости сверяться с оригиналом было ли такое в описываемом месте или нет. Очень легко допустить ошибку.
А небольшой холд в горах - самое то. Почему он не сохранился до "наших дней"?... Можем и это отыграть... Когда-нибудь потом)
Отредактировано Корринт (2012-02-08 03:23:51)
А Вы ищете своего брата, да?
Угадал
Корринт
У нас нет жесткой привязки к он-лайну. У всех свои дела, реальная жизнь, да и мы никуда не спешим в игре. Это ради удовольствия всех делается, каких-то жестких рамок, кроме следования канону и уважения к другим игрокам, нет.
У нас вот, мастера арфиста нет... Мне кажется, вполне достойная роль.
А если про лорда, то нужно, чтобы, все-таки, холд был не очень маленьким, чтобы сам лорд имел возможность влиять на решения, принимаемые Конклавом, пусть и косвенно. Тогда, я думаю, сюжет можно будет завернуть довольно круто!
F.A.Q. < | Приемная | 2011-12-18 |
Ваша реклама | Реклама | 2012-01-16 |
Правила форума | Приемная | 2011-12-19 |
Предложения по развитию форума и игры | Организация | 2013-10-08 |
Ваша реклама 2 | Реклама | 2013-04-20 |
Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Приемная » Гостевая