Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Флуд » Флуд во славу Встреч и возвращений в родные края

Флуд во славу Встреч и возвращений в родные края

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Поздравляю отсдававшихся.
На выходных отпишусь в "Медали".

0

992

Просыпаемся, народ!
Кто как проводит это лето? Я вот например сижу дома с больной ногой. В квартире как в коптильне, а на улице ещё хуже - 35 по цельсию и не единого облачка.

0

993

Люцилла написал(а):

Кто как проводит это лето?

Дома и на работе. В основном - за компьютером. Готовлюсь к Фандомной битве.

0

994

С'кар
Фик писать будешь?

0

995

Люцилла
Угу. И клип делать.

0

996

Чистого неба, вот и я!

Люцилла написал(а):

Кто как проводит это лето?

Ездил на игру и фестиваль с перерывом в два дня, наконец-то начинаю отходить от пережитого "марш-броска". Теперь снова с вами и сажусь за триста лет назад обещанную теорию Промежутка.

Отредактировано М'лан (2013-07-01 16:10:44)

0

997

С'кар
А клип-то из чего? Оо Экранизации ведь по Перну ноль
М'лан
Будем ждать)

Ребят, не забывайте о Морите Бенденской. Фик идёт вне очереди отписей, и кто сколько напишет. В самый раз для летней спячки!

0

998

Люцилла написал(а):

Экранизации ведь по Перну ноль

Кому и когда это мешало? Делают ведь клипы и по другим фэндомам, не имеющим визуалки - по хроникам амбера, по этерне, по плио до выхода сериала... нужно только фильмы на исходники более-менее соответствующие найти.

0

999

М'лан
с очередным возвращением!
С'кар
клип это неплохо, можно фан-арт задействовать в принципе... я тоже буду в ФБ и приглашаю к сотрудничеству остальных - если не участвовать, то хотя бы способствовать нам со С'каром.
Люцилла
если можно, буду обращаться к тебе за помощью по картинкам?

0

1000

Х'гар
Можно конечно, Предводитель)

0

Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Флуд » Флуд во славу Встреч и возвращений в родные края

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно