которые будут отписываться за НПС Шин и + бронзовый всадник
Именно подобный ответ я и ожидал услышать, поэтому тут же задам следующий вопрос: на сколько это логично?
Я очень часто сталкивался с ситуацией, но у админов единственные важные роли и соответственно ими все и решается. Вот и задался вопросом на сколько это правильно в данной ситуации.
при этом сами вы всё равно станете Предводителями, пока не будем говорить, какого Вейра - Эйвен прочитает в админке и сама тебе всё скажет...
Она мне уже сказала. Да, я люблю Бенден, как любят его все, кто знаком с Перном. Но так ли правильно создавать другой (второй) Вейр, когда слишком скупые силы, чтобы справиться и с одним.
Чем тебе мешают рисованные аватары? Я понимаю и принимаю запреты на аватары в стиле аниме (глаза на пол-лица, красные-синие-зеленые волосы), но просто рисованные - чем плохи?
Со всем уважением, чем вам таким претит мое мнение на счет аватаров? Как я вижу у тебя самого, Всадник изображен Кевин Зегерс.
Я считаю, что люди в первую очередь должны смотреть на игру, на то, какие мы пишем посты, а не на аватарки.
Мне странно это объяснять, но я считаю, что аватар непосредственная часть постов. Может быть, я не прав, но все люди других встречают по одежке. Вероятно, подобное твориться не у всех, но учитывая мой опыт на ролевых, я могу точно сказать, что если аватарка мне не приглянулась, так не приглянулась внешность игрока, то вероятности, что я буду вести с ним активную игру очень мало.
И потом всё, что ты сказал, можно было донести в более мягкой и уважительной форме.
А тебя, Всадница, я прекрасно понимаю. Все что было написано являлось примером официальной и уважительной формы, не стоит принимать на свой счет. Но мне кажется, что мы не является нашими персонажами, да, верю, что в них очень много от нас, что они наши совершенные копии, зачастую такие, какими мы хотим видеть себя. Но я четко осознаю, что это разные вещи.
С уважением, К'тиан.
Может быть и так, но думаю что заполняя анкету или-же читая темы наши гости скорее всего смотрят на качество и отношение к канону книг, нежели на не профессиональные аватары.
Я не говорил о великих творениях фотошопа, читай выше.
Вот тут вы меня потеряли, поясните пожалуйста что именно имеете ввиду)
к примеру, девушка отыгрывает мужского персонажа и наоборот.
Но при таком раскладе у нас получается дилемма: правка примерно двадцати (как минимум) постов в разных темах от разных лиц, которые хоть как-то упоминают о грядущей власти Шин. Сама правка возможно долго не займет, но предстоит отследить каждый пост и выловить их все. Честно признаться для этого у меня сейчас немного не хватает времени, поэтому необходима помощь игроков. А также отчет о правке сообщений, дабы ничего не упустить.
Но есть и вариант Б: если вас интересует не конкретно Бенден, а Предводительство любого Вейра, то это можно легко организовать. Но повторяю, я не буду возражать при любом исходе).
Конечно, переправлять ничего не надо. Это требование было бы просто наглостью с моей стороны. Но я солидарен с тем, что предводителей уместнее отыгрывать игрокам, а не виртуальным персонажам.
А про любой другой Вейр я уже говорил, что меня беспокоит лишь наши силы на поддержание двух Вейров. Поверь, Всадница, я не пропаду, у меня уже появилось много хороших идей на этот счет.