Данная тема предназначена для создания любых квестов (основной сюжет, дневники, флешбеки, фантазии) и записи желающих игроков в них, а также для отслеживания очередности постов в текущих квестах. Если хотите создать квест, пишите его примерный сюжет и время действия. Если хотите записаться в один из квестов, пишите его название и слова "хочу участвовать", а также, в случае необходимости, за какого из персонажей квеста (если это не ваш игровой персонаж) вы будете отыгрывать. Все текущие квесты будут обновляться в этом сообщении. Как только на какой-то из квестов наберётся достаточное количество желающих, мы его запускаем в соответствующем разделе.
Итак, пока предлагаю следующие квесты:
Основная сюжетная линия
06.03.1010 Гнев кузнеца
Мастер кузнечного цеха Арчи требует доставить его в Вейр Бенден. За ним высылают всадника, которому придётся нелегко в общении с Арчи...
Участники: Арчи, М'сим
Дневники, флешбеки
Брачный полёт вашего дракона. Участники: все желающие всадники и драконы с учётом того, какой дракон поднимается в полёт - зелёная или золотая.
Фантазии
По игре Dragonriders of Pern:
Поющая Госпожа Вейра. Так получилось, что у меня чаще всего в игре становилась Госпожой Килими, певица из цеха арфистов. Сюжет таков: Рос, изгнаник цеха целителей, пробирается на Площадку Рождений Форт-Вейра с целью вылить разъедающую жидкость на золотое яйцо. Д'кор, всадник бронзового Зент'а, в самый последний момент останавливает его. Начинается песнь Рождения, исполняемая драконами, и одна из кандидаток, Килими, подхватывает эту песню своим нежным голосом, а через мгновение становится всадницей золотой Корант'ы.
Участники: любой участник форума может выбрать, кого он будет отыгрывать: Роса, Д'кора или Килими.
Моя собственная фантазия:
Призрак Марко Галлиани. Всадники нынешнего Бенден-Вейра летят отдыхать на юг и обнаруживают там развалины Райской Реки. Там же они видят одинокого незнакомого коричневого дракона и его всадника, но через мгновение те исчезают из виду. Им привиделся не кто иной, как Марко Галлиани с его Дулут'ом.
Участники: все желающие всадники и драконы.