Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Газета "Вести файра Проныры" » Жертва для интервью - 2

Жертва для интервью - 2

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

У кого взять интервью для номера 2?
У бедной одинокой Нити Б'ирто

50% - 4
У самого зелёного всадника Д'нера

12% - 1
У не в меру наглого кузнеца Арчи

25% - 2
У Зир... Бир... короче у З'бира

0% - 0
У одной из основательниц форума Шин

12% - 1
У Люциллы и её золотой королевы

0% - 0
У мастера-арфиста Круфа

0% - 0
Голосов: 8

1

На сей раз я решил немного расширить и неожиданно разнообразить список предполагаемых жертв. Интервью будет помещено во втором номере газеты.
Большая просьба НЕ нажимать на "Посмотреть результаты"!

+1

2

Вновь вернувшихся прошу проголосовать! После чего можно уже закрывать тему.

0

3

.    Э-э-э... Помнится, Н'кас согласился не засчитывать мой голос, который я случайно (желая всего лишь посмотреть результаты) отдал за самого себя. Если так, то прошу "перенаправить" его на счёт Д'нера. По-моему, немного таинственная и оттого интересная личность. ;)
     Вообще говоря, несколько удивляет наличие в представленном списке неинтерваловцев (Максима) и второстепенных персонажей-ботов (Арчи и Круфа) - и отсутствие "живых" и активных пользователей (Шин, Морвэны, К'тиана, Аннаэйры, Эйвен...). Или вы бережёте их для будущих номеров?

0

4

Б'ирто
конечно для будущих номеров. Не говоря уже о том, что интервью мы можем брать у кого угодно, и список претендентов всякий раз будет весьма неожиданным)

0

5

поскольку голосование получилось несколько скомканным, то считаю, что лучше всего взять интервью у наиболее актуального сегодня персонажа - у Арчи! Готовим свои вопросы!

0

6

Н'кас написал(а):

Арчи! Готовим свои вопросы!

*С'кар стоит в стороне, ненавязчиво проверяя, насколько остро заточен кинжал*

+1

7

Большая просьба всё-таки задать свои вопросы мастеру-кузнецу!

0

8

Арчи
Как долго планировали похищение, "уважаемый" мастер? Почему так ненавидите всадников?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-mos.gif

0

9

Мастер-кузнец,  расскажите нам подробнее об огнемётах и почему вы их хотите снять с производства?

0

10

Мастер Арчи, расскажите, каким вы видите будущее Перна? А своего цеха? Своих племянников - у вас же их двое, верно? Вы довольны их успехами в кузнечном мастерстве? Хотели бы, что кто-то из них в будущем стал вашим преемником?
Что бы стало самым большим разочарованием для вас?

0

Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Газета "Вести файра Проныры" » Жертва для интервью - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно