Близится время, когда новые Предводитель и Госпожа Бенден-Вейра будут избраны! В честь этого знаменательного события в любой книге, фанфике, и ролевой по миру Перна, я создаю потенциальную тему для следующего номера нашей газеты.
Итак, у каждого из нас наверняка есть фаворит из всех вождей Вейров Перна в той или иной книге Энн. И я сомневаюсь, что ваши симпатии заканчиваются на Ф’ларе и Лессе! Поэтому напомню о таких великих сынах и дочерях племени Парящих на Драконах, как Н’тон, К’вин, Зулайя, Шон Коннелл, Морэта, Сорка Ханрахан, Торэн Островская, М’халл, Ш’гал, К’дрен, Лери, Д’рам, и т.д.
В то время как эти персонажи порой разительно отличаются друг от друга, иx объединяют мудрость и смелость прирождённых лидеров.
Не будем забывать и о тёмной стороне, идущей рука в руку с властью. А именно о такиx личностях как М'тани, Мардра, Т'рон, Килара, Т'кул, и других. Хоть в книгах они выражены как отрицательные персонажи, тем не менее, они яркие и сложные личности.
Это были лишь примеры, но я уверена, что вы вспомните пару-тройку примечательных имён, о которых я забыла упомянуть. Итак, рассказываем кто ваш любимчик (или персонаж достойный уважения в вашиx глазах) и почему.
P.S. Также приветствуется мнение членов команды wiki.p-e-r-n.ru