Хотите узнать человека получше? Спросите его, о чем он мечтает... Чтобы рассказать о себе - представляю отражения своей фантазии. К сожалению, по Перну пока что "тварю" только в письменном виде, но, надеюсь, такие рисунки вам тоже понравятся.
Симуран
Летучий пес, многим знакомый по книгам Марии Семеновой... У меня, правда, получился скорее волк, ну да ладно. Мой первый рисунок, поэтому тряслась над ним, как над птенцом, пока моя подруга не заверила меня, что тело повернуто вполне нормально, и голова достаточно велика. Лишь после этого я от нее отвязалась...
Грифон
Классический птицезверь, ни убавить, ни прибавить. Вроде бы как он слезает с некой наклонной поверхности, выглядывая внизу что-то крайне подозрительное... Рисовала я эту птаху на летней полевой практике, когда, промочив ноги, осталась в автобусе и начала марать бумагу.
Виверна
Вот такая вышла виверна... Пестрая, рогатая, с крыльями, как у птерозавра. В общем... забавная.
Саламандра
Шестилапая саламандра - опять классика! От рептилии я добавила ей когти, чешую и шипы на голове, а все остальное - как у амфибии, так что получился этакий гибрид...
Единорог
Да, это единорог. Рисовала под вдохновением от книг Питера Бигля, поэтому получилась совсем не "однорогая лошадь". Скорее, олень, с толикой козы. Без крыльев летящий среди деревьев...
Феникс
Ну куда ж я без своего любимого-обожаемого-несравненного?..
7. Линдворм
Кто не знает - линдвормов описал еще Марко Поло, якобы встретив эту разновидность двулапых рептилий в пустыне Гоби, где те охотились за верблюдами. Правда это или нет - кто знает?.. Разве что сами линдвормы.
Найтмар
Рисовала, вообще-то, лошадь, хотела научиться прорабатывать тени на ее теле... Но у меня всегда так - либо пегас, либо найтмар, либо еще что, но уж никак не обычный конь!
Кошачья сова
А вот на создание этого чуда вдохновил "Мост в Террабитию". Сама не знаю, почему такое чудо вышло. Наверное, еще меня подтолкнуло то, что, смотря на фотографию сипухи из зоопарка, бабушка сказала: "Ну кошка и кошка!".
Дракончик
Ма-а-аленький такой... почти безобидный. Нарисовала после прочтения "Гнева дракона", Локхарда. Вот почему-то вышел такой...
Маска. "Некоторые маски лучше не снимать"
И наконец - маска. Этот рисунок - в ответ на просьбу одного моего знакомого. Я выполнила свое обещание, и в этой маске - часть меня самой. Вот и догадайтесь, какая именно...
Отредактировано Аннаэйра (2013-04-25 22:45:51)