Перинитские Мясные Рулеты
(известны благодаря Менолли)
Время приготовления: 25 мин.
1/2 кг полужирного фарша, приправленного по вкусу (репчатый лук, перец, кинза, и т.д.)
1/2 кг слоёного теста
1 яйцо, взбитое
Маковые или кунжутные семена (можно без них)
Разогреть духовку до 200С, в противень положить пергаментную бумагу, немного смазать маслом. Выкатать/поделить тесто на 12 одинаковых по размеру листков. Разделить начинку поровну, залепить концы слойки, предварительно смазав их яйцом. Выложить рулеты на противень, сверху смазать яйцом, посыпать семенами. Выпекать около 20 минут, тесто должно стать пышным и румяным. Дать остыть 2-3 минуты, затем подавать к столу с горячим кла. Приятного аппетита!
Источник: http://www.foodthroughthepages.com/2012 … s-of-pern/