Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Перн и его обитатели » Перинитские Мясные Рулеты


Перинитские Мясные Рулеты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Перинитские Мясные Рулеты

(известны благодаря Менолли)

http://s1.uploads.ru/t/LuNhS.jpg

Время приготовления: 25 мин.

1/2 кг полужирного фарша, приправленного по вкусу (репчатый лук, перец, кинза, и т.д.)
1/2 кг слоёного теста
1 яйцо, взбитое
Маковые или кунжутные семена (можно без них)

Разогреть духовку до 200С, в противень положить пергаментную бумагу, немного смазать маслом. Выкатать/поделить тесто на 12 одинаковых по размеру листков. Разделить начинку поровну, залепить концы слойки, предварительно смазав их яйцом. Выложить рулеты на противень, сверху смазать яйцом, посыпать семенами. Выпекать около 20 минут, тесто должно стать пышным и румяным. Дать остыть 2-3 минуты, затем подавать к столу с горячим кла. Приятного аппетита!

Источник: http://www.foodthroughthepages.com/2012 … s-of-pern/

+4

2

О! Ринулся переписывать рецепт... и модифицировать) как насчёт теста не слоёного, а т.н. "пирожкового"? думаю попробовать!

0

3

Н'кас
Думаю, что можно и пирожкового)) Потом обязательно поделись результатом!

0

4

Люцилла
На следующих выходных постараюсь сделать)

0

5

Так, так, я не мастак готовить, но попробовать стоит)

0

6

Нужно устроить дома особенный обед. Будем есть мясные рулеты с тушеными корнеплодами и запивать всё кла.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif

0

7

Предложу мясной рулет.
Рулет из свинины
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/108/sm_107418.jpg
Простой, но очень полезный к празднеству рецепт - запеченная свинина с чесноком, свернутая рулетом. Получается почти буженина. Здесь только все проще и дешевле:), но так же вкусно.
Продукты
(на 6 порций)
Свинина (мякоть с лопатки или другая жирная часть) - около 1,5 кг
Чеснок - 1 головка
Лук репчатый средний - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Нам потребуется: конечно же, кусок свинины (я взял самый жирный кусок, который был, - с лопатки), чеснок, две луковицы, соль, перец.
И вспомогательные вещи: рукав для запекания и бечевка.
Мясо маринуем с вечера. Шпигуем его чесноком, солим, перчим и оставляем в посуде с крупно порезанным луком.

За три часа до прихода гостей достаем мясо, отряхиваем от лука и делаем из него рулет.
В принципе, в центр можно положить начинку. Это может быть все, что угодно, но самое вкусное будет, если проложить внутреннюю часть хамоном, а потом все это завернуть. Проверено! Это улетно!
Но у нас сейчас простой рецепт. Поэтому просто сворачиваем плотно мясо и перевязываем бечевой. Получается "мумия". :)
Потом "мумию" кладем в пакет для запекания, завязываем края и не забываем проткнуть рукав в нескольких местах, чтоб он не лопнул в духовке. Отлично для этого подойдет зубочистка.
В холодную духовку ставим наш кулек. Температура - 180 градусов. Время - 2 часа. Я через 1 час 45 минут достал рукав, разрезал и подвернул под кусок, чтобы образовалась корочка.
Все готово. Нарезаем порционными кусками. Выкладываем на блюдо и украшаем гарниром и зеленью. Гарантирую, что ваши гости останутся довольны!
Приятного аппетита!

Отредактировано Ludo123 (2021-02-24 21:32:02)

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Перн и его обитатели » Перинитские Мясные Рулеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно